Джейсон Стэйтем, Скотт Иствуд, Джош Хартнетт на новых кадрах экшн-триллера Гая Ричи «Гнев человеческий»

7 апреля 2021,  01:38 | Статьи

Рады представить вашему вниманию новые кадры экшн-триллера Гая Ричи «Гнев человеческий» с Джейсоном Стэйтемом в главной роли.

По сюжету фильма, Джейсон Стэйтем играет загадочного Хилла – носителя британского акцента и стильного костюма, человека, который, на первый взгляд не нуждается в стабильной работе со страховкой. Тем ни менее, Хилл устаивается в инкассаторскую контору, которая перевозит миллионы улицами Лос-Анджелеса и недавно пострадала от дерзких и тщательно спланированных нападений. Именно эти налеты интересуют Хилла, который готов любой ценой разгадать этот паззл и найти виновных. Скоро весь город познает гнев человеческий.

Помимо Стэйтема, который впервые за последние 16 лет объединился с режиссером «Большого куша» и «Карты, деньги, два ствола», на кадрах также появляются Джош Хартнетт, для которого новый фильм Гая Ричи – станет первой за долгие годы работой в крупном фильме, звезда «Охотника за разумом» и «Гренландии» Холт Маккэллани, рэпер Post Malone, звезда шоу «Пацаны» Лаз Алонсо, а также наследник одной из самых легендарных голливудских фамилий – Скотт Иствуд, прославившийся благодаря ролям в «Форсаже 8», «Тихоокеанском рубеже: Восстание», «Отряде самоубийц».

По словам Иствуда-младшего, он был обескуражен личным приглашением Гая Ричи к участию в фильме. Но главным для него – стал выход из привычного амплуа и превращению в по-настоящему опасного хищника. Тем ни менее, и хищники у Ричи, как известно, имеют свои нюансы:

Гай Ричи любит исследовать криминальный мир и всем его персонажам свойственны недостатки, свои проблемы, свои мотивации. Они все через то проходят. Вы начинаете испытывать к ним эмпатию. Даже если некоторые из них могли творить ужасные вещи. Это делает его фильмы интересными, поскольку мир этих лент – не черно-белый.

считает Скотт Иствуд

Запланированная дата премьеры фильма в Украине – 22 апреля. Также известно, что для «Гнева человеческий» не планируется одновременный старт в кино и онлайн. В первую очередь новую работу автора «Джентльменов» можно будет увидеть только на больших экранах.

1975 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: