Вышел трейлер фильма «Мои мысли тихие 2», секретного сиквела Антонио Лукича

1 апреля 2021,  19:26 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Режиссер Антонио Лукич решил снять продолжение хитовой драматической комедии об отношениях матери и сына «Мои мысли тихие» и неожиданно для всех представил 1 апреля его расширенный трейлер. Но не переживайте, это не розыгрыш.

Вам тоже было интересно, чем звукорежиссер Вадим и его мама занимались после финала первого фильма? «Мои мысли тихие 2» покажут новый этап в жизни главного героя на съемках фильма он встречает девушку своей мечты по имени Аня и делает ей предложение руки и сердца.

Они гуляют за ручку, планируют совместное будущее и готовятся к свадьбе, как вдруг их счастье сталкивается с серьезным испытанием в лице мамы Вадима, Галины Владимировны, которая вернулась на родину из Бельгии. Зачем? Чтобы вылечить свои зубы. Так что она временно поселяется у Вадима и Ани.

В образе Вадима и его мамы на экраны возвращаются Андрей Лидаговский и Ирма Витовская, которые покорили зрителей в первой части, а роль невесты Вадима Ани сыграет актриса Каролина Мруга. Лукич отмечает, что его любимые сцены сиквела — это «сцены свекрови и невестки, которые не жалеют друг друга и постоянно режут друг друга словами».

Также в трейлере появляется звезда хитового сериала «Крепостная» и популярного шоу «Холостячка» Ксения Мишина. Но Вадим слишком влюблен в Аню, чтобы обратить внимание на телезвезду, которая откровенно с ним флиртует.

Даты премьеры у комедии «Мои мысли тихие 2» пока нет, поскольку ее съемки стартовали в феврале и все еще продолжаются. Следите за новостями на Kinofilms.ua, чтобы узнать первыми, когда картину Лукича покажут в кинотеатрах.

2186 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: