7 интересных фактов о хитовом боевике «Никто» с Бобом Оденкёрком

31 марта 2021,  18:35 | Статьи | Автор: Елена Стрельбицкая

Экшен-триллер «Никто», где звезда популярного сериала «Лучше звоните Солу» Боб Оденкёрк пускается во все тяжкие, стал одним из главных хитов марта, в честь чего мы подготовили для вас подборку интересных фактов о его создании и актерах.

1. Автором сценария фильма «Никто» выступил сценарист Дерек Колстад, создатель хитовой франшизы «Джон Уик». Он также выступает сценаристом и продюсером нового супергеройского сериала от Marvel Studios «Сокол и Зимний солдат».

2. Идею фильма Колстаду подбросил сам Оденкёрк, с которым однажды произошла похожая история в реальной жизни — к нему вломились в дом, и он запер взломщиков в подвале. К счастью, после этого инцидента актеру не пришлось становиться на тропу войны с бандитами, как это случилось с его героем.

3. Чтобы прийти ради роли Хатча Мэнсела в отличную физическую форму и реалистично выглядеть в сценах с драками и прочим экшеном, Оденкёрк, который раньше не играл в боевиках, тренировался целых 2 года.

4. Жену главного героя Бекку Мэнсел воплощает актриса Конни Нильсен, известная благодаря культовому фильму «Гладиатор» и роли королевы амазонок Ипполиты в экшенах о Чудо-женщине и блокбастере «Лига справедливости Зака Снайдера».

5. Согласно режиссеру Илье Найшуллеру, 82-летний Кристофер Ллойд, который исполняет здесь роль отца Хатча Дэвида и помогает ему в сражении с опасными бандитами, настоял на том, чтобы он сам носил тяжелые ружья без какой-либо посторонней помощи.

6. Фильм «Никто» был снят всего за 34 дня. Его съемки проходили в сентябре и октябре 2019 года в Лос-Анджелесе и в канадском городе Виннипег.

7. Бюджет экшена «Никто» составил 16 миллионов долларов, и за полторы недели мирового проката, несмотря на кризис и частичную работу кинотеатров в мире из-за пандемии COVID-19, ему уже удалось заработать 12,6 миллиона долларов, то есть он практически окупил свой бюджет, что сейчас с голливудскими фильмами происходит крайне редко.

Читайте также: 15 интересных фактов о блокбастере «Годзилла против Конга», который вы уже можете увидеть на большом экране, если в вашем городе нет локдауна.

Во время похода в кинотеатр не забывайте надевать маску, пользоваться антисептиком и соблюдать социальную дистанцию.

1768 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: