Пирс Броснан становится Доктором Фейтом на волшебном фан-арте «Черного Адама»

30 марта 2021,  20:13 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Сразу после объявления о том, что Пирс Броснан сыграет в ожидаемом блокбастере «Черный Адам», знаменитый диджитал-художник Bosslogic решил порадовать нас очень реалистичным фан-артом с ним в образе мага Доктора Фейта.

На прошлой неделе Дуэйн Джонсон, он же Черный Адам, объявил, что Пирс Броснан присоединился к касту супергеройского экшена «Черный Адам» в роли культового и всезнающего Доктора Фейта, который в комиксах DC является могущественным магом и членом-основателем Общества справедливости Америки.

В комиксах Доктор Фейт носит синий костюм с золотым плащом и золотым шлемом, так что фан-арт от Bosslogic показывает Броснана и в шлеме, и без него. Его костюм мага выглядит достаточно волшебно и в то же время современно, немного напоминая костюмы Доктора Стрэнджа из фильмов Marvel Studios, но вместе с этим костюм Доктора Фейта является достаточно самобытным.

Также Bosslogic решил преобразить лицо Броснана, сделав ему светлые волосы и светлую бороду с усами, так что он здесь очень мало напоминает Джеймса Бонда.

Как вам Броснан в образе Доктора Фейта? Идет ему такой суперкостюм? Делитесь своими впечатлениями в комментариях. А мы пока с нетерпением ждем, когда нам раскроют его официальный костюм.

Съемки экшена «Черный Адам» начнутся через несколько недель, а на выходных Джонсон раскрыл, что его премьера состоится в кинотеатрах 28 июля 2022 года.

1265 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также:






*}