Сандра Буллок и Зази Битц сыграют с Брэдом Питтом в боевике «Скоростной поезд»

30 марта 2021,  00:52 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Брэд Питт и Сандра Буллок являются одними из самых талантливых и знаменитых голливудских актеров первого эшелона и, к тому же, почти ровесники с разницей в возрасте около полугода, но, как ни странно, еще ни разу не работали вместе. И новый экшен «Скоростной поезд» наконец-то исправит эту несправедливость.

Фильм «Скоростной поезд» («Bullet Train») будет экранизацией романа писателя Котаро Исака. Его события следуют за пятеркой наемных убийц, которые садятся в Токио в скоростной поезд, где узнают, что у их миссий есть нечто общее, и между ними начинается жестокая игра на выживание.

Брэд Питт сыграет одного из этих наемных убийц, и мы очень надеемся, что Сандра Буллок тоже продемонстрирует в кадре свои боевые приемы со времен ее работы на ФБР в фильмах «Мисс Конгениальность».

Вместе с Питтом наемными убийцами, которые окажутся в том скоростном поезде, станут звезда блокбастера «Мстители: Эра Альтрона» Аарон Тейлор-Джонсон и звезда романтической комедии «Будка поцелуев» Джои Кинг.

Еще одним крутым пополнением каста стала звезда «Джокера» Зази Битц, с которой Питт снимался вместе в супергеройском экшене «Дэдпул 2».

Компанию им составят Майкл ШеннонНожи наголо»), Хироюки СанадаМортал Комбат»), Брайан Тайри ГенриГодзилла против Конга») и Логан ЛерманПерси Джексон»).

Режиссером экшена «Скоростной поезд» является Дэвид Литч, который снял хитовые боевики «Джон Уик», «Атомная блондинка», «Дэдпул 2» и «Форсаж: Хоббс и Шоу».

858 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: