Новый постер сериала «Сокол и Зимний солдат» посвящен новому Капитану Америка

29 марта 2021,  20:12 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Джон Уокер, роль которого играет актер Уайатт Рассел, получил свой персональный постер супергеройского сериала «Сокол и Зимний солдат». И да, на нем он позирует в образе нового Капитана Америка.

Премьерная серия сериала «Сокол и Зимний солдат» шокировала зрителей своей финальной сценой, в которой представитель правительства США объявил, что Джон Уокер станет новым Капитаном Америка, «символом надежды» в непростые времена.

Разумеется, Сэм (Энтони Маки), которому Стив Роджерс (Крис Эванс) оставил в наследство свой щит и титул Капитана Америка, и Баки (Себастиан Стэн) были от этого объявления не в восторге, поэтому их встреча с Джоном во второй серии прошла отнюдь не гладко, хотя новый Кэп дважды появлялся как раз вовремя, чтобы им помочь (что весьма подозрительно).

Вместе с постером Джона Уокера в костюме и со щитом Капитана Америка в руках компания Marvel Studios опубликовала его цитату из второй серии:

Все люди в мире ждут от меня чего-то великого, и я не хочу их подводить.

Не знаем как вы, а мы с нетерпением ждем, когда Сэм и Баки отберут у Джона щит, и Сэм наконец-то примет свое будущее в качестве Капитана Америка.

Премьера 3 серии сериала «Сокол и Зимний солдат» состоится в пятницу, 2 апреля.

647 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: