Джонни Деппу отказали в апелляции по поводу дела о клевете против британской газеты

27 марта 2021,  01:45 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Несмотря на то, что Джонни Депп был оптимистично настроен очистить свое имя и засудить британскую газету The Sun за то, что она назвала его «избивателем жены» в контексте его развода с Эмбер Херд, британская фемида оказалась непоколебима.

В прошлом году британский суд встал на сторону газеты The Sun, что привело к тому, что Депп потерял роль Гриндельвальда в фильмах «Фантастические звери», сообщив вскоре после оглашения вердикта не в его пользу, что студия Warner Bros. «попросила его» уйти из проекта.

Тогда же он сказал о своем намерении подать апелляцию:

Сюрреалистическое суждение суда в Великобритании не изменит моей борьбы за правду, и я подтверждаю, что я планирую подать апелляцию. Я собираюсь доказать, что обвинения против меня являются ложью. Моя жизнь и моя карьера не будут определены этим моментом во времени.

Но в четверг, 25 марта, судья отклонил решение об апелляции, и адвокаты Деппа из фирмы Schillings Partners опубликовали ответное заявление, которым поделился в сети сайт The Hollywood Reporter:

Доказательства, представленные на слушании на прошлой неделе (апелляция мистера Деппа против News Group Newspapers LTD), дополнительно демонстрируют, что существуют четкие и объективные причины для серьезного оспаривания решения, вынесенного в суде Великобритании. Мистер Депп с нетерпением ждет возможности представить полные, неопровержимые доказательства правды в деле о клевете в США против мисс Херд, где она должна будет предоставить полное раскрытие.

«Полное раскрытие» в данном контексте может означать предоставление документов по поводу того, что Херд обещала в суде, что 7 миллионов долларов, которые она получила при разводе с Деппом, будут пожертвованы в благотворительный фонд. Адвокаты Деппа утверждают, что фонд не получил эту сумму.

792 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: