Раскрыта эпичная роль Сильвестра Сталлоне в экшене «Отряд самоубийц: Миссия навылет»

26 марта 2021,  21:35 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Вам не показалось, в супергеройском боевике «Отряд самоубийц: Миссия навылет» появится сам Сильвестр Сталлоне, причем его персонаж вас уже наверняка покорил, если вы смотрели первый трейлер, что взорвал Интернет сегодня. Да, это он воплощает Кинга Шарка или Короля Акул.

Роль Сталлоне в сиквеле «Отряда самоубийц» раскрыл режиссер Джеймс Ганн, поделившись в Twitter персональным постером с Кингом Шарком:

Если вам интересно, кто эта акула... @TheSlyStallone, Король Акул. #TheSuicideSquad

Кинг Шарк/Король Акул является метачеловеком, который обладает акульей внешностью, включая массивную акулью голову с несколькими рядами очень острых зубов, огромной силой и физическими характеристиками акулы.

Трейлер обещает, что с этим получеловеком/полуакулой будет связано очень много смешных и кровавых моментов, поскольку, похоже, что он всегда голоден и готов есть все и всех, кто вдруг попадется ему под руку.

На экраны кинотеатров экшен «Отряд самоубийц: Миссия навылет», где также сыграют Марго Робби, Идрис Эльба, Джон Сина, Джай Кортни, Юэль Киннаман, Питер Капальди и Виола Дэвис, ворвется летом, 5 августа.

917 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: