Аарон Экхарт и О. Т. Фагбенли станут президентами США в сериале «The First Lady»

26 марта 2021,  20:30 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Исторический сериал «The First Lady» («Первая леди») нашел своих Джеральда Форда и Барака Обаму в лице звезды фильма «Темный рыцарь» Аарона Экхарта и звезды хитового сериала «Рассказ служанки» О.Т. Фагбенли.

Мини-сериал «The First Lady», над которым работает американский телеканал Showtime, покажет, как многие исторические и меняющие мир решения принимались в Белом доме харизматическими, сложными и динамичными Первыми леди. Центральными героинями сериала будут Элеонора Рузвельт, Бетти Форд и Мишель Обама, а также мы познакомимся с их мужьями-президентами и их семьями.

Джеральд Форд, роль которого исполнит Аарон Экхарт, был 38-м президентом США и занимал самый высокий пост в стране с 1974 по 1977 год, тогда как Барак Обама, которого воплотит О.Т. Фагбенли, стал 44-м президентом США и работал в Белом доме два срока с 2009 по 2017 год.

Тем временем Бетти Форд станет номинантка на премию «Оскар» Мишель Пфайффер, а Мишель Обаму сыграет обладательница премии «Оскар» Виола Дэвис.

Бетти и Мишель в юности воплотят актрисы Кристин Фросет и Джейми Лоусон.

Элеонору Рузвельт сыграет звезда сериала «Корона» Джиллиан Андерсон.

Летом Фагбенли можно будет увидеть на большом экране в супергеройском экшене «Черная вдова», где он воплотит союзника героини Скарлетт Йоханссон.

815 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: