Вигго Мортенсен и Колин Фаррелл станут дайверами в новом фильме Рона Ховарда

24 марта 2021,  17:21 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Легендарный голливудский режиссер Рон Ховард позвал в свой новый кинопроект «13 Lives» звезду фильмов «Властелин колец» Вигго Мортенсена и звезду эпика «Александр» и фэнтези «Фантастические звери» Колина Фаррелла.

Вместе с Вигго Мортенсеном и Колином Фарреллом в будущем фильме Говарда также сыграет актер Джоэл Эдгертон, на чьем счету есть номинация на премию «Золотой глобус», пишет Deadline.

Фильм «13 Lives» («13 жизней») расскажет правдивую историю спасения двенадцати мальчиков и их футбольного тренера из затопленной неприступной пещерной системы в Таиланде в 2018 году. Тайские семьи, правительство и сообщество фермеров и соседей собрались вместе с добровольцами со всего мира, чтобы вывести их из пещерной системы Там Луанг Нанг Нон в провинции Чианграй.

Мортенсен и Фаррелл воплотят волонтеров Ричарда Стэнтона и Джона Волантена, ветеранов среди британских пещерных дайверов, а Эдгертон исполнит роль доктора Ричард Харриса, австралийского пещерного дайвера.

Также в этой исторической драме снимутся Том БейтманУбийство в Восточном экспрессе», «Бесстыдное путешествие») и Пол ГлисонТонкая красная линия»).

В прошлом году Мортенсен представил свой режиссерский дебют под названием «Падение», где он также исполнил главную роль. Фаррелла недавно можно было увидеть в фэнтези «Артемис Фаул» и экшен-триллере «Агент Ева». В будущем он воплотит суперзлодея Пингвина в кинокомиксе «Бэтмен».

799 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...