Дэниэл Рэдклифф снимется с Сандрой Буллок в картине «Затерянный город Д»

20 марта 2021,  21:24 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда хитовых фильмов о Гарри Поттере Дэниэл Рэдклифф нашел для себя новый захватывающий кинопроект. Он сыграет в фильме «Затерянный город Д» с участием голливудских актеров Сандры Буллок и Ченнинга Татума.

Рэдклифф исполнит роль главного злодея в приключенческой романтической комедии с элементами экшена «Затерянный город Д», сообщает сайт Deadline.

Фильм расскажет о писательнице-затворнице (Сандра Буллок), которая была уверена, что нет ничего хуже, чем застрять в книжном туре со своей моделью с обложки (Ченнинг Татум), пока попытка похищения не увлечет их обоих в беспощадное приключение в джунглях, доказывая, что жизнь может быть намного более странной и романтичной, чем любое из ее художественных произведений в мягкой обложке.

Режиссерами этой кинокартины станут Аарон Ни и Адам НиБанда грабителей»), а ее сценарий написала Дэна ФоксОднажды в Вегасе», «Круэлла»).

Рэдклифф уже играл злодея в фильме 2016 года «Иллюзия обмана 2», так что это будет не первое его путешествие на темную сторону.

В прошлом году вы могли его увидеть в экшене «Стволы Акимбо» и драме «Побег из Претории», а также в новом сезоне сериала «Чудотворцы».

«Затерянный город Д» сейчас находится на стадии подготовки к съемкам, а его премьера ожидается в 2022 году, если пандемия не будет задерживать съемочный процесс.

644 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: