«Флэш»: промо-ролик и описание 4 серии 7 сезона «Сила Централ Сити»

17 марта 2021,  18:03 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

В следующей серии супергеройского сериала «Флэш» наша команда вновь столкнется с фокусником из 64-го века. Да, Абра Кадабра вернулся, чтобы отомстить.

Четвертая серия 7 сезона называется «Central City Strong» («Сила Централ Сити»), а также вместе с промо-роликом был представлен ее расширенный синопсис:

Флэш (Грант Гастин) должен справиться с внезапным возвращением Абры Кадабры (Давид Дастмалчян) в Централ-Сити. Злодей вернулся, чтобы отомстить и сравнять счет. Тем временем Аллегра (Кайла Комптон) сталкивается с непростой ситуацией, а Кейтлин (Даниэль Панабэйкер) подозревает, что что-то не так с Убийцей Мороз. Айрис (Кэндис Паттон) вынуждена взглянуть в лицо темному моменту из своего прошлого.

Впервые команда Флэша столкнулась с Аброй Кадаброй в 18 серии 3 сезона, которая вышла на экраны в марте 2017 года, так что он возвращается в мир Arrowverse ровно спустя 4 года. И все эти годы он мечтал о реванше.

Абра Кадабра является фокусником из будущего, который любит путешествовать во времени. Он оснастил свое тело футуристической нанотехнологией, что предоставила ему ряд способностей, которые для людей 21 века выглядят как магия.

Его новые фокусы мы увидим уже 24 марта по украинскому времени.

551 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также:






*}