«Ванда/Вижн»: кем на самом деле оказался загадочный персонаж Эвана Питерса?

12 марта 2021,  01:03 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Появление нового Пьетро в воплощении актера Эвана Питерса в супергеройском сериале «Ванда/Вижн» породило множество теорий о том, как он туда попал и что его появление может значить для будущего киновселенной Marvel. Но финал сериала шокировал всех, раскрыв, кто этот Пьетро на самом деле.

Осторожно, далее следуют спойлеры о финале сериала «Ванда/Вижн».

Когда Эван Питерс дебютировал в образе Пьетро в конце 5 серии сериала «Ванда/Вижн», это событие буквально взорвало Интернет, ведь прибытие Ртути из фильмов Людей Икс во вселенную MCU могло, как нам казалось, значить лишь одно мультивселенная существует, и в будущих проектах Marvel Studios мы увидим и других Людей Икс.

Но постепенно личность Пьетро, который вел себя с Вандой (Элизабет Олсен) странно и даже пошутил о смерти Вижна (Пол Беттани), начала вызывать все больше сомнений. И тогда многие зрители предположили, что под его обликом может скрываться суперзлодей Мефисто... но и этой теории не было суждено сбыться.

Пьетро привела в жизнь Ванды ее соседка Агнес (Кэтрин Хан), она же могущественная ведьма Агата Харкнесс, которая давно дергала за ниточки в Уэствью. И в финальной серии Моника Рамбо (Тейона Паррис), которая оказалась дома у Агнес/Агаты, наконец-то узнала, что Пьетро на самом деле является актером по имени... Ральф Стояк (Ralph Bohner).

Да, это тот самый «муж Ральф», о котором рассказывала Агата в первых сериях, пытаясь казаться такой же обычной домохозяйкой, как и Ванда.

Разумеется, Ральф не настоящий муж Агаты, а просто бедняга, которому не повезло попасть под горячую руку ведьмы, что подчинила его своей воле с помощью волшебных бус. Так что Пьетро/Ральф это не Пьетро из Людей Икс, а обычный актер, марионетка в руках Агаты, которая наделила его суперскоростью, чтобы он втерся в доверие к Ванде.

Многих поклонников комиксов и фильмов Marvel расстроил тот факт, что Питерса позвали в MCU на роль какого-то «Ральфа Стояка», но не спешите ставить крест на мультивселенной, поскольку это не исключает того, что в будущем сценаристы Marvel Studios все-таки представят Людей Икс и, может, даже позовут Питерса сыграть настоящего Пьетро. Во всяком случае актер будет этому только рад.

А что вы думаете по поводу реальной личности Пьетро из сериала «Ванда/Вижн»? Делитесь своими впечатлениями в комментариях.

511 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: