«Вечные»: супергерои собрались вместе на новой промо-фотографии фильма от Marvel Studios

11 марта 2021,  18:58 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

В сеть попала обложка календаря с участием героев будущего супергеройского блокбастера от Marvel Studios «Вечные», которая позволяет лучше рассмотреть их разноцветные суперкостюмы.

Супергеройский экшен от лауреатки премии «Золотой глобус» Хлои Чжао познакомит зрителей с новой супергеройской командой из комиксов Marvel Вечные, которая будет защищать Землю и человечество от своих злобных собратьев Девиантов.

Главным героем фильма будет Икарис (Ричард Мэдден), который позирует в центре обложки календаря «Вечных» в синем костюме с золотыми вставками.

Сразу за ним можно увидеть Серси (Джемма Чан) в зелено-сером костюме и Гильгамеша (Ма Дон-Сок) в зелено-коричневом костюме.

Рядом с ними находятся Спрайт (Лия МакХью) в бело-голубом костюме и Маккари (Лорен Ридлофф) в красно-сером.

В последнем ряду стоят еще четыре супергероя: Друиг (Барри Кеоган) в серо-красном костюме, Фастос (Брайан Тайри Генри) в сине-сером костюме, Кинго (Кумэйл Нанджиани) в фиолетово-сером костюме и Аджак (Сальма Хайек) в сине-золотом костюме. Аджак будет лидером Вечных.

Не хватает только Тены (Анджелина Джоли), у которой будет белый костюм с золотыми вставками, как раскрыли фотографии со съемок. Также в фильме появится Дэйн Витман (Кит Харингтон), известный как Черный рыцарь.

На большие экраны экшен «Вечные» прибудет осенью, 4 ноября.

949 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: