«Сокол и Зимний солдат»: Сэм Уилсон вспоминает Доктора Стрэнджа в новом промо

10 марта 2021,  02:20 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Пока все фанаты комиксов Marvel безрезультатно ждали камео (или хотя бы упоминание) Доктора Стрэнджа в сериале «Ванда/Вижн», сценаристы MCU решили подколоть всех и вместо этого вспомнить имя могущественного мага в сериале... «Сокол и Зимний солдат».

Нет, в событиях сериала «Сокол и Зимний солдат», который покажет приключения Сэма Уилсона (Энтони Маки) и Баки Барнса (Себастиан Стэн), не будет принимать участие Доктор Стрэндж (Бенедикт Камбербэтч), но это не помешает нашим героям упомянуть его имя в интересном разговоре.

Этот разговор состоится после того, как Сэм и Баки столкнутся с физически суперсильными террористами, которые разбрасывают обычных людей, будто те ничего не весят. Так что Сэм предполагает, что они принадлежат к «великой троице», то есть являются либо андроидами, либо инопланетянами, либо... волшебниками.

Баки говорит, что волшебников не существует, и тогда Сэм называет Доктора Стрэнджа. Баки отвечает, что «Доктор Стрэндж маг, а не волшебник», на что Сэм ему говорит, что «маг это волшебник без шляпы». В общем, с нетерпением ждем новых словесных перепалок от этого веселого дуэта.

Также на днях были представлены персональные постеры с основными героями сериала Сэмом, Баки, Шэрон Картер (Эмили ВанКэмп) и Земо (Даниэль Брюль), которые позволяют в деталях рассмотреть их новые костюмы (и маски).

Первая серия супергеройского сериала «Сокол и Зимний солдат» выйдет уже на следующей неделе, 19 марта.

612 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: