Леброн Джеймс и герои фильма «Космический джем 2» украсили обложку Entertainment Weekly

4 марта 2021,  21:15 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицка

Будущим летом знаменитые мультяшки из шоу «Луни Тьюнз» и легендарный баскетболист Леброн Джеймс выйдут на баскетбольный корт в семейной комедии «Космический джем: Новые легенды». И нам уже известны детали ее сюжета.

Продолжение культовой картины 1996 года «Космический джем» отправит Леброна Джеймса и его сына Дома (Сейэйр Дж. Райт) в виртуальную реальность, которой управляет злой алгоритм под названием Al-G Rhythm (Дон Чидл). Чтобы вернуться домой, Леброн должен привести Багза Банни, Даффи Бака, Порки Пига, Лолу Банни и всю банду очень недисциплинированных «Луни Тьюнз» к победе на корте, где против них выступают цифровые чемпионы Al-G.

И пока мы ждем выхода официального трейлера фильма «Космический джем: Новые легенды», журнал Entertainment Weekly решил порадовать нас яркой обложкой с участием Леброна и его команды мультяшек.

В интервью для EW Джеймс так описал эпический сюжет своего будущего фильма, где в камео появятся известные игроки NBA и WNBA:

Это одна из самых масштабных игр, если не самая масштабная игра, в которую я когда-либо играл. Команда The Goon Squad является, наверное, самой лучшей командой, собранной за всю историю баскетбола.

У режиссерского руля сиквела находится Малкольм Д. Ли, а одним из его сценаристов и продюсеров выступает режиссер блокбастера «Черная пантера» и спортивной драмы «Крид: Наследие Рокки Бальбоа» Райан Куглер.

Украинская премьера фильма «Космический джем 2» ожидается 15 июля.

461 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также:





*}