Сколько будет серий в 1 сезоне сериала «Сокол и Зимний солдат»?

3 марта 2021,  20:30 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Кинокомпания Marvel Studios подтвердила, что дебютный сезон ее следующего супергеройского сериала «Сокол и Зимний солдат» будет состоять из 6 серий, что аж на три серии меньше, чем в сериале «Ванда/Вижн».

Решение сделать сериал о приключениях Сокола и Зимнего солдата, в ролях которых на экраны возвращаются Энтони Маки и Себастиан Стэн, объяснил во время зимнего пресс-тура Television Critics Association президент Marvel Studios Кевин Файги:

Энтони Маки и Себастиан Стэн являются потрясающими актерами, поэтому мы чувствовали, что мы должны в достаточной мере исследовать их истории и предыстории, или личные истории как Сэма Уилсона и Баки Барнса. Так что мысль всегда заключалась в том, что мы хотели узнать больше о них обоих. [Благодаря] тем небольшим взаимодействиям, которые были между ними в [фильмах] «Первый мститель: Другая война» и «Первый мститель: Противостояние» как между друзьями их общего лучшего друга Капитана Америка. Мы думали, что у нас получится веселая динамика между ними, и что если бы у нас когда-либо была такая возможность, мы бы посмотрели целый сериал с ними двумя, и Disney+ дает нам такую возможность.

Вместе с этим мини-сериал «Сокол и Зимний солдат» может оказаться по хронометражу таким же, как «более длинный» сериал «Ванда/Вижн», поскольку в сериале о Ванде и Вижне серии были разной продолжительности, намекнул Файги:

Шесть часов это то, на чем мы остановились, как на лучшем способе рассказать нашу историю. Шесть часов, будь то шесть серий или девять более коротких серий, как в «Ванда/Вижн». Этот сериал не является недорогим, так что стоимость каждой серии очень высока, чтобы держать ту [высокую] планку, о которой я говорил.

Премьера первой серии сериала «Сокол и Зимний солдат» состоится 19 марта. Тем временем сериал «Ванда/Вижн» завершится в эту пятницу, 5 марта.

643 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: