«Флэш»: кадры и описание 1 серии 7 сезона «Все хорошо, что заканчивается Уэллсом»

3 марта 2021,  15:45 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

В честь премьеры 7 сезона хитового супергеройского сериала «Флэш» в сети появились официальные кадры его первой серии, которые показывают романтическое свидание и встречу с давним врагом.

Премьерная серия долгожданного сезона, которую сняла режиссер Александра Ла Рош, получила название «All's Wells That Ends Wells» («Все хорошо, что заканчивается Уэллсом»). И вот ее официальное описание от канала The CW:

Когда эксперимент по спасению скорости Барри (Грант Гастин) оборачивается неожиданными последствиями, Нэш Уэллс (Томас Кавана) ищет способ, чтобы спасти Флэша и придумывает опасный план. Тем временем Айрис (Кэндис Паттон) ждет поразительное открытие в Зазеркалье.

Вместе с этим кадры показывают романтическое свидание Барри и Айрис, которое напоминает сон, и возвращение Розалинды Диллон/Волчок (Эшли Рикардс), в гости к которой в тюрьму пришла Сесиль (Даниэль Николет).

Также на кадрах присутствуют Нэш, Алегра (Кайла Комптон) и Честер (Брэндон МакНайт), и у них у всех здесь очень драматические и задумчивые лица.

Премьера серии «Все хорошо, что заканчивается Уэллсом» состоялась на американском телевидении 2 марта. Вторая серия сезона выйдет 9 марта.

409 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: