Какие ножки: Хоумлендер поделился первым фото со съемок 3 сезона сериала «Пацаны»

1 марта 2021,  21:45 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Актер Энтони Старр, который воплощает в сериале «Пацаны» великого и ужасного лидера Семерки Хоумлендера, подтвердил, что он уже приступил к съемкам его 3 сезона, поделившись в соцсетях необычным селфи.

Обычно актеры делятся со съемочной площадки селфи со своим лицом, но Старр решил запечатлеть в этот раз не лицо, а свои ноги в красных сапогах Хоумлендера, которые патриотично украшают два золотых орла.

В описании к фотографии актер сообщил, что скучал по ранним съемкам:

Пять тридцать утра, и мы снимаем ;)

А на вопрос поклонника о том, что он может раскрыть о 3 сезоне и не попасть в беду с продюсерами, Старр ответил следующее:

Очень-очень мало. И я правда не хочу испортить его для вас, люди, когда он выйдет. Но я уверен, что вам понравится то, что мы готовим.

В прошлом году Хоумлендера признали Лучшим злодеем в телесериале по версии Critics Choice Super Awards, а Старр стал Лучшим актером в супергеройском сериале. Надеемся, что в будущем сезоне он продолжит эпично злодействовать на наших экранах.

Ранее нас забавными селфи со съемок 3 сезона порадовали актеры Джек Куэйд и Эрин Мориарти, которые воплощают в сериале Хьюи Кэмпбелла и Энни Дженьюэри/Старлайт. Премьера новых серий «Пацанов» состоится позже в 2021 году.

438 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: