«Ванда/Вижн»: раскрыт коварный план директора тайной организации М.Е.Ч.

27 февраля 2021,  21:11 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Не зря Моника, Дарси и Джимми (и мы вместе с ними) не доверяли директору М.Е.Ч.а Хейворду. Поскольку он приготовил для финала супергеройского сериала «Ванда/Вижн», который состоится через неделю, огромный сюрприз.

Осторожно, далее следуют спойлеры о сюжете 8 серии «Ванда/Вижн».

Восьмая и предпоследняя серия 1 сезона «Previously On» («Ранее в сериале») раскрыла тайну появления аномалии городка Уэствью, и если вы смотрели ее внимательно, то наверняка заметили, что ее события показали, что директор М.Е.Ч.а Тайлер Хейворд (Джош Стэмберг) соврал в 5 серии, когда он сказал Монике (Тейона Паррис), Дарси (Кэт Деннингс) и Джимми (Рэндолл Пак), что Ванда (Элизабет Олсен) вломилась в лабораторию М.Е.Ч.а и украла оттуда тело Вижна (Пол Беттани).

До событий сериала Ванда действительно посетила штаб-квартиру М.Е.Ч.а, где Хейворд показал ей тело Вижна в разобранном состоянии, но после этого она с разбитым сердцем уехала прочь, оставив тело в лаборатории, ведь она больше не чувствовала, что в нем живет сознание Вижна.

Хейворд уже однажды попытался убить Ванду, отправив дрона с ракетой внутрь Уэствью, но Ванда вернула его «подарочек» и предупредила не приближаться к городу. И, как ни странно, дрон, который она им отослала, оказался именно тем, что так было нужно Хейворду сосудом с частицами ее энергии.

Имея в распоряжении тело Вижна, которое ученые М.Е.Ч.а вновь собрали вместе до последнего винтика, директор Хейворд, как раскрыла сцена после титров 8 серии, оживил его с помощью энергии Алой ведьмы, получив в свое распоряжение невероятно мощное оружие.

Так что в финальной серии нас ожидает эпическая битва Ванды и Вижна с Белым Вижном под руководством Хейворда, который, очевидно, ненавидит супергероев и желает их всех уничтожить. Кто знает, откуда в нем столько ненависти, поэтому в сети ходит множество теорий о том, что под обликом Хейворда может скрываться какой-то суперзлодей.

Премьера заключительной серии «Ванда/Вижн» состоится 5 марта.

459 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: