«Безумная свадьба 3»: новый промо-ролик представляет жениха Захара и невесту Раду

26 февраля 2021,  13:10 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Младший сын Середюков Захар и его красавица-невеста Рада делятся своими лайфхаками на тему того, как сделать так, чтобы свадьба прошла гладко, в новом промо-ролике комедийного фильма «Безумная свадьба 3».

Официальный синопсис комедии «Безумная свадьба 3», которая станет заключительной главой трилогии о семействе Середюков и их незабываемых свадьбах:

Прошло четыре года после последней Безумной свадьбы, и вот стать на рушнык счастья планирует самый младший член семьи Середюков – Захар. Традиционно для детей Василия, для создания семьи он выбрал экзотическую пару – дочь цыганского барона, красавицу Раду. И хотя отец поклялся на этот раз не портить свадьбу, да и невестка ему нравится, но спокойный праздник – не в традициях Середюков. Нас снова ждет Безумная свадьба!

Роли Захара и Рады играют актеры Вячеслав Хостикоев и Екатерина Файн, и в промо-ролике, который вы можете посмотреть выше, Захар рассказывает, что для счастливой свадьбы им «нужно нейтрализовать отца и спрятать все колющие и режущие предметы и ружье», а еще лучше и вовсе «связать отца и бросить в подвал», тогда как Рада считает, что свадьба пройдет отлично, если у невесты будет «красивое платье и фата, чудесная прическа и мейкап и богатый стол и счастливые гости».

А в конце Захар нервно смеется, поскольку он прекрасно понимает, что ни делай, где отца ни запирай, все равно свадьба будет безумной.

Билеты на фильм «Скажене весілля 3» вы найдете в нашей афише.

Во время похода в кинотеатр не забывайте надевать маску, пользоваться антисептиком и соблюдать социальную дистанцию.

409 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: