Новый постер сериала «Ванда/Вижн» с Джимми Ву показывает кадр из будущей серии

23 февраля 2021,  20:04 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Обычно персональные ретро-постеры супергеройского сериала «Ванда/Вижн» посвящены прошлым сериям, но постер с агентом ФБР Джимми Ву стал исключением, поскольку он заглядывает в ближайшее будущее.

Постер с Джимми Ву (Рэндолл Пак), посвященный 7 серии сериала «Breaking the Fourth Wall» («Ломая четвертую стену»), почему-то показывает не кадр из этой серии, а кадр с Вандой (Элизабет Олсен) и Вижном (Пол Беттани) из 8 или 9 серии, которые наконец раскроют все тайны загадочного городка Уэствью.

Тем временем слоган на постере Джимми гласит:

Сигнал такой чистый, что у него нет конкурентов.

Это может быть отсылкой к открытию прошлой серии, которая показала, что за всеми аномалиями Уэствью (осторожно, спойлеры) стоит соседка Агнес (Кэтрин Хан). Ведь она на самом деле является могущественной ведьмой Агатой Харкнесс. Кто знает, может, этот постер пытается убедить нас, что у Агнес/Агаты нет конкурентов, чтобы скрыть главного злодея сериала, например, Мефисто.

Или, может, Агнес/Агата самоуверенно считает, что у нее нет конкурентов, и Ванда с Вижном вскоре разубедят ее в обратном, показав, на что они способны вместе.

В общем, остается лишь ждать премьеры финальных серий сериала «Ванда/Вижн», которые выйдут 26 февраля и 5 марта соответственно.

298 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: