«Круэлла»: Эмма Стоун становится панк-рок злодейкой на первом постере фильма от Disney

16 февраля 2021,  23:55 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Если вы все еще не фанатеете от Эммы Стоун, то первый постер диснеевского приквела «Круэлла» с ее сногсшибательным портретом это быстро исправит. Плюс, уже скоро мы увидим ее в официальном трейлере фильма — он выйдет в среду.

Кинокартина «Круэлла» («Стервелла») от студии Disney будет приквелом фильма «101 далматинец» и покажет становление знаменитой злодейки Круэллы Де Виль, роль которой исполняет лауреатка премии «Оскар» Эмма Стоун.

Как раскрывает официальный постер, в молодости Круэлла была настоящей принцессой панк-рока, которая любила драматический макияж и слушать тяжелую музыку (на это намекает значок анархии в имени Эммы).

Также сложно не заметить, что здесь у будущей похитительницы сотни далматинцев половина волос покрашена в платину, а половина в черный, но, скорее всего, такой мы увидим Круэллу не сразу, а после переломного момента в ее жизни.

На фотографиях со съемок Стоун появлялась с красными волосами.

Украинская премьера фильма «Круэлла», где компанию Стоун составят Эмма Томпсон, Марк Стронг, Пол Уолтер Хаузер и Джоэль Фрай, запланирована на 27 мая. Его первый трейлер выйдет в среду.

711 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: