Хесса возвращается: смотрим украинский трейлер мелодрамы «После падения»

15 февраля 2021,  12:55 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Первый трейлер романтической картины «После падения» с Джозефиной Лэнгфорд и Хиро Файнсом-Тиффином в главных ролях взорвал сеть в самый романтичный праздник года в День святого Валентина.

Мелодрама «После падения» будет продолжением хитовых фильмов «После» и «После ссоры», которые вышли на большие экраны в 2019 и 2020 году соответственно. Она основывается на третьем романе писательницы Анны Тодд, что рассказывает о следующем этапе в отношениях Тессы Янг (Джозефина Лэнгфорд) и Хардина Скотта (Хиро Файнс-Тиффин).

В третьем фильме Тессе предстоит принять самое важное решение в своей жизни, и это все изменит. Откровения сначала о ее семье, а затем и о семье Хардина ставят все, что они знали раньше, под сомнение и затрудняют отстаивание их с трудом завоеванного будущего вместе.

Когда Хардин узнает секрет Тессы, он вместо понимания обращается к саботажу. И девушку утомляет этот повторяющийся цикл ревности, непредсказуемого гнева и прощения. Тесса задается вопросом: стоит ли их с Хардином страсть всей этой драмы?

Премьера фильма «После падения» ожидается в 2021 году. Следите за новостями Kinofilms.ua, чтобы узнать дату его премьеры первыми.

390 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: