Экшен «Капитан Марвел 2» нашел актрису на роль главной злодейки

13 февраля 2021,  03:05 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Держись, Кэрол Денверс! Главную злодейку супергеройского блокбастера «Капитан Марвел 2» от Marvel Studios, чья премьера ожидается в ноябре 2022 года (запасаемся терпением), сыграет британская актриса Зави Эштон.

Сайт Deadline сообщил в пятницу, что Эштон присоединилась к касту нового сольного приключения супергероини Капитан Марвел, которое снимет режиссерша Ниа ДаКоста.

Имя и детали о суперзлодейке в воплощении Эштон пока держатся в строгой тайне, как и сюжет всего экшена, это ведь Marvel, но мы знаем, что, в отличие от фильма «Капитан Марвел», чьи события развивались в 90-х годах, события его сиквела покажут мир после победы наших супергероев над Таносом в блокбастере «Мстители: Завершение».

В роли Кэрол Денверс/Капитан Марвел вернется лауреатка премии «Оскар» Бри Ларсон, а также к ней присоединятся Моника Рамбо в воплощении звезды сериала «Ванда/Вижн» Тейоны Паррис и юная супергероиня мисс Марвел из будущего сериала, которую сыграет актриса Иман Веллани.

Над сценарием второго приключения Капитана Марвел работает сценаристка сериала «Ванда/Вижн» Меган МакДоннелл, так что ждем нечто особенное.

Ранее вы могли видеть Эштон в фильмах «Под покровом ночи», «В объятиях лжи» и «Бархатная бензопила», в последнем из которых она работала вместе с Джейком Джилленхолом, он же суперзлодей Мистерио из марвеловского блокбастера «Человек-паук: Вдали от дома». Также в 2019 году Эштон исполнила главную женскую роль в пьесе «Betrayal», где сыграл Том Хиддлстон, он же Локи.

887 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: