Первый взгляд на Кейт Уинслет и Гая Пирса в детективном сериале «Кобыла Исттауна»

11 февраля 2021,  00:17 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Канал HBO, который в недалеком прошлом радовал нас хитовыми драматическими сериалами «Настоящий детектив», «Большая маленькая ложь» и «Отыграть назад», поделился кадрами своего следующего мини-сериала «Кобыла Исттауна» с участием лауреатки премии «Оскар» Кейт Уинслет.

В криминальной драме «Кобыла Исттауна» («Mare of Easttown»), премьера которой состоится 18 апреля, Уинслет играет главную героиню Маре Шихан, детектива из маленького пенсильванского городка в округе Делавэр (или, как говорят местные жители, «Делко»), которая расследует местное убийство, пока ее собственная жизнь рушится вокруг нее.

Мини-сериал «Кобыла Исттауна» «исследует темную сторону тесного сообщества и предлагает аутентичное исследование того, как семья и прошлые трагедии могут определять наше настоящее», сообщает сайт Deadline.

Для Уинслет это будет первая роль на телевидении после премьеры мини-сериала «Милдред Пирс», который вышел на канале HBO в 2011 году и принес актрисе премии «Золотой глобус» и «Эмми».

Компанию ей в «Милдред Пирс» составил Гай Пирс, и в мини-сериале «Кобыла Исттауна» этих актеров ждет воссоединение, как вы можете увидеть на одном из кадров ниже. Пирс сыграет Ричарда Райана, местного профессора творческого письма.

Также в мини-сериале режиссера Крэйга Зобела снялись Эван ПитерсАмериканская история ужасов»), Энгаури РайсЧеловек-паук: Вдали от дома»), Дэвид ДенманБрайтберн») и Джин СмартХранители»).

В прошлом году Уинслет можно было увидеть в кинотеатрах в драме «Тихое сердце», а также она сыграла главную роль в картине «Аммонит». В будущем Уинслет появится в образе инопланетянки в блокбастере «Аватар 2».

566 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: