Брюс Уиллис и Фрэнк Грилло против инопланетян в трейлере фильма «Космический грех»

5 февраля 2021,  13:22 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Брюс Уиллис, который в прошлом году уже сражался с пришельцами в фильме «Брешь», продолжает бороздить космические просторы и защищать человечество в новом научно-фантастическом экшене «Космический грех».

Согласно описанию, фильм «Космический грех» покажет, как «семь солдат-изгоев наносят превентивный удар по недавно обнаруженной инопланетной цивилизации в надежде положить конец межзвездной войне еще до ее начала».

Напарником Уиллиса в этой миссии станет Фрэнк Грилло, он же Брок Рамлоу из блокбастеров «Первый мститель: Другая война» и «Первый мститель: Противостояние». В этом году его также можно будет увидеть в кино в научно-фантастическом боевике «Boss Level: Финальная игра», где вместе с ним снялась еще одна легенда большого экрана Мэл Гибсон.

Сценаристом и режиссером «Космического греха» выступает Эдвард Дрэйк, который работал над фильмом «Брешь». Вместе с ним сценарий писал Кори Лардж.

Мировая премьера нового экшена с Уиллисом в главной роли ожидается в марте. Следите за новостями на Kinofilms.ua, чтобы первыми узнать, когда он выйдет в украинский прокат.

8974 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: