«Тор 4»: первые фото со съемок показывают новые костюмы Тора и Звездного лорда

1 февраля 2021,  20:55 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Первые фотографии со съемочной площадки будущего блокбастера «Тор: Любовь и гром» ждать пришлось недолго, и они раскрыли новые костюмы сразу двух супергероев вселенной MCU: Тора и Звездного лорда, которых играют Крис Хемсворт и Крис Прэтт.

Сайт Daily Mail поделился сегодня любопытными фотографиями от папарацци, сделанными на съемках супергеройского экшена «Тор: Любовь и гром», что на прошлой неделе стартовали в Австралии, на родине Хемсворта.

Они показывают бога грома Тора в компании Питера Квилла/Звездного лорда, и оба супергероя появляются здесь в новых костюмах. Тор надел красно-черную безрукавку поверх майки с принтом и синие штаны, тогда как Квиллу пошили новый длинный плащ фиолетового цвета с черными, синими и металлическими вставками.

В руках у Тора можно увидеть его новый молот Штормбрейкер, который он выковал на планете Нидавеллир во время событий блокбастера «Мстители: Война бесконечности», чтобы победить суперзлодея Таноса.

Также тяжело не заметить, что Тор вновь стал качком, хотя в финальной сцене экшена «Мстители: Завершение» он все еще был толстяком, когда отправлялся на поиски новых приключений вместе со Стражами Галактики.

Как вам новые костюмы Тора и Звездного лорда? Какой из них вам нравится больше? Делитесь своими впечатлениями в комментариях.

Премьера блокбастера «Тор: Любовь и гром», над которым работает режиссер экшена «Тор: Рагнарек» Тайка Вайтити, состоится в мае 2022 года.

732 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: