Тимоти Шаламе снимется в новом фильме Лука Гуаданьино о каннибализме

30 января 2021,  18:11 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Режиссер Лука Гуаданьино пригласил в новый проект «Bones And All» звезду своего хитового фильма «Назови меня своим именем» Тимоти Шаламе, благодаря которому актер получил в 2018 году свою первую номинацию на «Оскар».

Сайт Deadline сообщил в четверг, что Тимоти Шаламе и звезда хоррора «Смертельный лабиринт» Тейлор Расселл сейчас ведут переговоры с Гуаданьино по поводу главных ролей в его следующем фильме «Bones And All».

Детали о сюжете «Bones And All» пока не разглашаются, но это будет лав-стори в жанре ужасы, события которой будут развиваться вокруг персонажей Шаламе и Расселл. А также фильм затронет тему каннибализма.

После успеха картины «Назови меня своим именем» Шаламе и Гуаданьино несколько раз рассматривали возможность воссоединиться в новом проекте, но на пути к воплощению этого становились конфликты их занятых графиков.

Фильм «Назови меня своим именем» сделал Шаламе одной из главных звезд Голливуда нового поколения. После он сыграл роль короля Генриха V в историческом фильме от Netflix «Король», исполнил главную мужскую роль в новой адаптации романа Луизы Мей Олкотт «Маленькие женщины» от Греты Гервиг, а в будущем его можно будет увидеть в новой кинокартине Уэса Андерсона «"Французский вестник" от "Либерти, Канзас Ивнинг Сан"» и научной фантастике Дени Вильнева «Дюна».

Вы также можете знать Расселл благодаря научно-фантастическому сериалу «Затерянные в космосе» и фильму «Волны», последний из которых принес актрисе в 2019 году награду Прорыв года по версии премии Gotham Awards.

924 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: