Бенедикт Камбербэтч становится шпионом в трейлере фильма «The Courier»

27 января 2021,  21:45 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

В сети появился трейлер долгожданного шпионского триллера «The Courier» со звездой сериала «Шерлок» Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли. Его премьера состоялась в прошлом году в рамках кинофестиваля «Санденс».

В фильме «The Courier» («Курьер»), который основывается на реальных событиях и в прошлом назывался «Ironbark» («Железная кора»), Камбербэтч воплощает британского бизнесмена Гревилла Винна, которого во времена Холодной войны вербует на службу британская разведка. В ходе своих миссий он начинает работать вместе со своим российским источником Олегом Пеньковским с кодовым именем Железная кора, чтобы положить конец Карибскому кризису.

Трейлер показывает, что в британскую разведку главного героя вербует актриса Рэйчел Броснахэн, известная благодаря сериалу «Удивительная миссис Мейзел». Ее агентессу зовут Эмили Донован.

Жену Гревилла Шейлу Винн играет актриса Джесси БаклиДулиттл», «Я подумываю со всем этим покончить»), а его источника из СССР воплощает актер Мераб НинидзеМост шпионов», «МакМафия»). Режиссером фильма стал Доминик Кук.

В последний раз вы могли видеть Камбербэтча в кино в оскароносной картине «1917», а уже в феврале на экраны украинских кинотеатров выйдет драматический триллер «Мавританец», где он сыграл одного из центральных персонажей.

1044 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: