Стартовали съемки блокбастера «Тор: Любовь и гром» с Крисом Хемсвортом

27 января 2021,  17:00 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Крис Хемсворт и Тайка Вайтити отметили начало съемочного процесса супергеройского экшена «Тор: Любовь и гром», новой экранизации комиксов Marvel, получив благословение коренных народов Австралии.

Во вторник, 26 января, был национальный День Австралии, и именно эту знаковую дату режиссер Тайка Вайтити и исполнитель роли Тора Крис Хемсворт выбрали для старта съемок своего нового супергеройского блокбастера.

Чтобы почтить австралийские традиции и получить благословение коренных народов Австралии, они приняли участие в традиционной церемонии. После Вайтити поделился фотографиями с этого события в Twitter, написав рядом:

Начали «Тор: Любовь и гром» с приветственной церемонии от танцоров гамай из нации Гадигал и Бидиагал и каракиа из Те Арангануи. Я призываю всех кинематографистов познакомиться с коренными народами при съемке ваших фильмов. Это того стоит, и это правильное решение.

Блокбастер «Тор: Любовь и гром» будет четвертым сольником от Marvel Studios о приключениях бога грома Тора, который родом из Асгарда. Вместе с Хемсвортом в нем сыграют Натали Портман (Джейн Фостер/Женщина-Тор), Тесса Томпсон (Валькирия), Джейми Александер (Леди Сиф) и Кристиан Бэйл (Горр/Бог-мясник), а также в камео появятся Стражи Галактики.

«Тор: Любовь и гром» прибудет в кинотеатры весной 2022 года.

1339 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: