Кевин Харт сыграет в экранизации игры «Borderlands» вместе с Кейт Бланшетт

27 января 2021,  15:37 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Теперь ясно, зачем Кевин Харт в прошлом году отправился в школу звезд боевиков в сериале «Крепкий Харт» он так начал тренироваться к своей будущей роли в адаптации популярной игры «Borderlands», где сыграет опасного наемника.

Известный комик присоединился к касту научно-фантастического боевика «Borderlands» от Элая Рота, де он воплотит Роланда, бывшего солдата, который стал наемником. Об этом сообщил во вторник сайт журнала EW.

В заявлении Рот сказал, что это будет необычная роль для Харта:

Я рад работать с Кевином. «Borderlands» будет другой ролью для него, и мы с нетерпением ждем того, чтобы удивить зрителей той стороной Кевина, которую вы еще не видели. Он будет чудесным в роли Роланда.

Компанию Харту в этой экранизации составит лауреатка премии «Оскар» Кейт Бланшетт, которую вы также знаете по культовым трилогиям «Властелин колец» и «Хоббит» и супергеройскому фильму «Тор: Рагнарек».

Действие «Borderlands» происходит на планете Пандора. Роланд является известным персонажем, который в играх служил в Багровом копье, частной армии корпорации по производству оружия «Атлас». Франшиза включает в себя наемников и рейдеров, действующих на Пандоре, корпорации, добывающие на планете богатства, и хранилище древних сокровищ пришельцев, за которыми охотятся все. Бланшетт сыграет Лилит, еще одного персонажа из игр с инопланетными способностями.

Последнюю версию сценария к экранизации «Borderlands» написал Крэйг Мэйзин, создатель хитового мини-сериала «Чернобыль».

1216 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: