Фильм Бенедикта Камбербэтча «Мавританец» выйдет в кино в феврале

26 января 2021,  15:21 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Скучали по Бенедикту Камбербэтчу и его великолепной игре? Тогда специально для вас в украинский прокат выйдет драматическая картина «Мавританец», где он исполнил одну из центральных ролей и выступил в качестве продюсера.

Фильм «Мавританец» расскажет историю заключенного Мохаммеда Ульда Слахи, который был пойман американским правительством и сидел за решеткой на протяжении нескольких лет без суда и следствия. Потеряв всю надежду, Слахи находит союзников в лице адвоката Нэнси Холландер и ее помощницы Тери Данкан. Вместе они сталкиваются с огромным количеством преград в их отчаянной погоне за справедливостью. Их привлекающая внимание борьба, наряду с доказательствами, обнаруженными грозным военным прокурором, подполковником Стюартом Коучем, в конечном итоге раскрывает шокирующий и далеко идущий заговор.

Основой этой кинокартины о борьбе за правду стали мемуары Мохаммеда Ульда Слахи. Его роль на большом экране исполняет актер Тахар Рахим.

Роли адвоката Нэнси Холландер и ее помощницы Тери Данкан играют Джоди Фостер и Шейлин Вудли, а Бенедикт Камбербэтч воплощает подполковника Стюарта Коуча.

В украинский прокат драматический триллер «Мавританец», режиссером которого стал Кевин Макдональд, выйдет 18 февраля. Ждем дублированный трейлер.

Тем временем Камбербэтч сейчас занят съемками в супергеройском экшене Тома Холланда «Человек-паук 3» и готовится к съемкам в фильме «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» с Элизабет Олсен.

719 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: