Новый трейлер 3 сезона «Зачарованных» путешествует в прошлое

25 января 2021,  13:35 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Забыли о том, что произошло в прошлом сезоне фэнтезийного сериала «Зачарованные»? Тогда новый ретроспективный трейлер напомнит вам его ключевые события.

В начале трейлера мы видим старшую сестру Мэйси (Мадлен Манток), которая, сидя за столом на чердаке своего дома, включает диктофон и говорит:

Я даже не знаю, где начать. Но на случай того, что это все действительно пойдет к чертям, я просто хочу убедиться в том, что существует запись того, что произошло.

Мэйси вспоминает, что год назад за ними пришел наемный убийца, который оказался темным хранителем Гарри (Руперт Эванс), и она, Мел (Мелони Диас) и Мэгги (Сара Джеффери) сбежали от него через портал и были вынуждены жить в бегах.

Они винили в своих бедах Эбигейл (Поппи Дрейтон), но оказалось, что за всем стоят люди. Миллиардер Джулиан Ши (Эрик Бальфур) и его тетя Вив (Мелинда МакГроу) объединились с группой, что называет себя Фракция, и создали технологию, чтобы украсть их магию.

Но главным моментом данного трейлера все-таки является тот поцелуй Мэйси и Гарри! Надеемся, что их история будет более счастливой, чем у Пайпер и Лео.

Премьерная серия 3 сезона сериала «Зачарованные», которая называется «An Inconvenient Truth» («Неудобная правда»), вышла на американском телевидении вчера, 24 января. В ней «жизни Зачарованных оказываются под угрозой, пока к ним приближается Фракция».

643 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: