Третья серия «Ванда/Вижн» вспомнила события фильма «Мстители: Эра Альтрона»

23 января 2021,  18:20 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

В новой серии сериала «Ванда/Вижн» Ванда получила еще один неожиданный привет из реальной жизни, который заставил ее вспомнить о трагических событиях, что произошли в блокбастере «Мстители: Эра Альтрона».

Осторожно, если вы еще не смотрели 3 серию «Ванда/Вижн», то далее читайте на свой риск, поскольку здесь присутствуют СПОЙЛЕРЫ.

В третьей серии «Ванда/Вижн» беременность Ванды (Элизабет Олсен) прогрессировала невероятными темпами, и уже в конце серии Алая ведьма родила двойню.

Пока Вижн (Пол Беттани) бегал за доктором, роды у супергероини пришлось принимать ее подруге Джеральдине (Тейона Паррис), которую ничуть не удивило положение Ванды. И когда Ванда смотрела на своих близнецов, которые мирно спали в колыбели, она вспомнила, что тоже является близнецом и что у нее был брат Пьетро (Аарон Тейлор-Джонсон), он же Ртуть.

При упоминании имени Пьетро выражение лица Джеральдины поменялось, и она, посмотрев на Ванду, спросила ее: «Его убил Альтрон?» Таким образом, желая проявить участие, Джеральдина раскрыла тот факт, что она не является жительницей городка Уэствью и попала сюда без приглашения Ванды.

С чем Ванда тут же разобралась, выбросив незваную гостью из реальности прочь из своего дома и из города. Буквально.

Упоминание имени Пьетро породило теорию о том, что Ванда может вернуть своего брата из мертвых, раз она способна менять реальность по своему желанию, но кто знает, чем это обернется. Возможно, болезненные воспоминания о потере брата заставят Алую ведьму еще более яростно цепляться за выдуманную реальность, где они с Вижем живут долго и счастливо.

Новая серия «Ванда/Вижн» выйдет в следующую пятницу, 29 января.

2668 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: