Арнольд Шварценеггер поделился видео, где он вакцинируется от COVID-19: «Пошли со мной, если хочешь жить!»

21 января 2021,  19:58 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

В США полным ходом идет вакцинация населения от вируса COVID-19, который уже второй год является главной проблемой для всей нашей планеты. И в числе тех счастливчиков, которые уже получили вакцину, вчера оказался Арнольд Шварценеггер.

Чтобы люди регистрировались на прививки, Шварцнеггер запечатлел этот процесс на камеру и поделился видео в своих социальных сетях со словами:

Сегодня был хороший день. Я никогда не был так счастлив ждать в очереди. Если вы имеете право, присоединяйтесь ко мне и зарегистрируйтесь, чтобы получить вакцину.

А в конце актер добавил знаменитую цитату из фильма «Терминатор 2»:

Пошли со мной, если хочешь жить!

Шварцнеггер был вакцинирован в числе первых не потому, что он знаменитость, а потому, что ему уже 73 года, и он вместе с другими людьми, которым исполнилось 65 лет, являются приоритетом для американской системы охраны здоровья в плане вакцинации, ведь, согласно статистике, они тяжелее всего переносят коронавирус.

Но, несмотря на свой возраст, Шварцнеггер продолжает заниматься спортом и держать себя в отличной форме — прошлой осенью он поделился впечатляющим видео, где он таскает штангу под песню Тейлор Свифт.

1776 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: