«Ванда/Вижн»: кто посылает те загадочные сигналы Ванде по радио во второй серии?

19 января 2021,  19:34 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Если вы уже тоже посмотрели первые две серии сериала «Ванда/Вижн», то вас наверняка озадачил тот загадочный голос, который Ванда Максимофф услышала по радио. И мы уже знаем, кому именно из киновселенной Marvel он принадлежит.

Осторожно, если вы еще не смотрели сериал «Ванда/Вижн», то далее читайте на свой страх и риск, поскольку в данном материале присутствуют СПОЙЛЕРЫ.

Супергеройский сериал «Ванда/Вижн» показывает, как Ванда Максимофф (Элизабет Олсен) и Вижн (Пол Беттани) поженились и переехали в тихий городок Уэствью, чтобы жить там нормальной жизнью, но очень скоро их идиллия начала рушиться на наших глазах.

Во второй серии, которая была черно-белой, как и первая, Ванда нашла в кустах рядом с домом красный игрушечный вертолет, а когда она была на встрече с другими женщинами Уэствью, организованной Дотти Джонс (Эмма Колфилд), то услышала, как мужской голос звал ее из радио:

Ванда, Ванда! Кто это с тобой делает, Ванда?!

И, как уже подтверждено официально, обладателем этого голоса является агент Джимми Ву (Рэндолл Пак), которого вы могли видеть в экшене «Человек-муравей и Оса». Джимми раньше работал на организацию Щ.И.Т., после распада которой поступил на службу в ФБР.

В фильме «Человек-муравей и Оса» Джимми был офицером, которого приставили к Скотту Ленгу/Человеку-муравью (Пол Радд) в рамках его условно-досрочного освобождения, и следил за тем, чтобы Скотт не сбежал из-под домашнего ареста.

Так что реальность все сильнее пробивается в сказочный мир Ванды и Вижна, и мы надеемся, что Джимми успеет достучаться до Ванды, пока не случилось чего-то ужасного.

Третья серия сериала «Ванда/Вижн» выйдет в пятницу, 22 января.

1411 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: