Появился безумный трейлер фильма «Страна чудес Уилли» с Николасом Кейджем

18 января 2021,  13:57 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Мы все знаем, кому звонить, если в округе разбушевались привидения, а к кому обращаться, если в парке аттракционов сошли с ума игрушки-аниматроники? Конечно, к Николасу Кейджу, подсказывает трейлер кровавого триллера «Страна чудес Уилли».

Сюжет фильма будет следовать за тихим бродягой в воплощении Кейджа, которого обманом заставили работать уборщиком в теперь уже закрытом парке аттракционов «Страна чудес Уилли». Мирские задачи внезапно превратились в тотальную борьбу за выживание против демонических аниматроников, у которых проснулась жажда крови.

Вместе с полноценным трейлером был представлен новый постер, где над Кейджем и другими героями этого сумасшествия нависает куча окровавленных и очень голодных кукол. А его слоган с иронией отмечает:

2020-й год еще не закончился, детки!

Онлайн-премьера «Страны чудес Уилли», режиссером которой выступает Кевин Льюис, состоится 12 февраля.

В прошлом году Кейдж вновь озвучил отца пещерной семейки в комедийно-приключенческом мультфильме «Семейка Крудс: Новая эра», сейчас его можно увидеть на стриминговых платформах в научно-фантастическом экшене «Джиу-джитсу: Битва за Землю», а в мае в украинский прокат выйдет остросюжетный триллер «Остров Грэнд-Айл», де он также исполнит главную роль.

456 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: