Джеймс Ганн приступил к съемкам супергеройского сериала «Миротворец»

16 января 2021,  20:20 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Режиссер и сценарист Джеймс Ганн поделился в пятницу в соцсетях селфи со съемочной площадки, сделанном в честь старта съемок его нового супергеройского сериала «Миротворец», спин-оффа будущего блокбастера от DC «Отряд самоубийц: Миссия навылет».

Сообщив о старте съемок «Миротворца», Ганн рассказал, что начал работать над этим сериалом ради смеха и написал его 1 сезон всего за 8 недель:

5 месяцев назад, на карантине, я начал писать телесериал, в основном ради смеха, в перерыве между черновиками «Стражей Галактики 3» и монтажом «Отряда самоубийц 2». Я написал 1 сезон «Миротворца» за 8 недель. А теперь вот он я, в первый день его съемок. Жизнь сюрреалистическая штука. Начинаем (и начинаем безопасно)!

Сериал «Миротворец» будет комедийным экшеном о «мужчине, который верит в мир любой ценой, и ему неважно, сколько людей для этого придется убить». Этим мужчиной будет суперзлодей Кристофер Смит, он же Миротворец из экшена «Отряд самоубийц: Миссия навылет», который также снял Ганн.

Роль Миротворца в сериале сыграет бывший рестлер и актер Джон Сина, который описывает своего суперзлодея как «мудаковатого Капитана Америка».

Даты премьеры у сериала пока нет, но мы сможем увидеть Миротворца в компании Харли Квинн и других суперзлодеев в блокбастере «Отряд самоубийц: Миссия навылет», который выйдет на большие экраны 5 августа.

2024 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: