Появился романтический трейлер фильма «Всем парням, которых я любила раньше 3»

13 января 2021,  19:49 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Всегда и навсегда. Стриминговая платформа Netflix решила добавить в нашу жизнь на карантине немного романтики, поделившись первым трейлером мелодрамы «Всем парням, которых я любила раньше 3», которая станет финальной главой в истории Лары Джин.

В продолжении хитовых фильмов «Всем парням, которых я любила раньше» и «Всем парням, которых я любила раньше 2» главная героиня Лара Джин готовится к окончанию школы и началу взрослой жизни. Но пара изменяющих жизнь путешествий в Южную Корею и в Нью-Йорк приводят ее к размышлениям о том, какими будут ее отношения с семьей, друзьями и ее возлюбленным Питером после выпускного.

Трейлер показывает путешествия Лары в Сеул и Нью-Йорк, трогательное приглашения Питера на выпускной вечер и их выпуск из школы, а также ставит перед Ларой серьезную дилемму о выборе колледжа того, куда собрался Питер, или того, где она сама хочет учиться.

В ролях Лары Джин и Питера возвращаются Лана Кондор и Ной Сентинео.

Премьера заключительной главы истории Лары Джин, основанной на трилогии писательницы Дженни Хан, состоится 12 февраля, в преддверии Дня святого Валентина.

947 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: