Концепт-арт фильма «Чудо-женщина 1984» показывает ранний дизайн Гепарды

12 января 2021,  20:58 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Талантливый художник Maciej Kuciara показал три концепт-арта суперзлодейки Гепарды в воплощении Кристен Уиг, которые он нарисовал по просьбе режиссерши Пэтти Дженкинс на ранней стадии работы над блокбастером «Чудо-женщина 1984».

Вместе с шикарными концепт-артами Гепарды, в которую на экране превратилась Барбара Минерва, художник поделился своими теплыми воспоминаниями о работе с Дженкинс:

Более двух лет назад я получил шанс поработать с режиссершей Пэтти Дженкинс и помочь ей понять, каким будет внешний вид Гепарды в ее новом фильме «Чудо-женщина 1984». Это был достаточно короткий проект, но вместе с этим веселый, поскольку с Пэтти очень весело работать как с режиссершей.

После чего он добавил:

Испытание заключалось в том, чтобы понять, где дизайн будет создан с помощью костюмов, а где с помощью компьютерной графики. Очень-очень веселые вещи.

Если вы уже посмотрели фильм «Чудо-женщина 1984», то наверняка заметите, что во время своей финальной битвы с Чудо-женщиной (Галь Гадот) Гепарда была больше похожа на дикого зверя, чем на этом концепт-арте.

А какой из дизайнов этой суперзлодейки вам нравится больше? Этот или финальный? Делитесь своими впечатлениями в комментариях ниже.

Читайте также нашу рецензию на фильм «Чудо-женщина 1984».

516 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: