Видео дня: актеры сериала «Бриджертоны» эротично (и смешно) читают книгу «Герцог и я»

12 января 2021,  16:30 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

«Я действительно надеюсь, что дети это не слушают». Промо-кампания нового хитового костюмированного сериала от Netflix «Бриджертоны» стала еще более идеальной, когда его актеры записали видео, где они читают эротическую сцену из романа «Герцог и я» писательницы Джулии Куинн.

Видео показывает, как Дафна Бриджертон (Фиби Дайневор), Энтони Бриджертон (Джонатан Бэйли), Элоиза Бриджертон (Клаудия Джесси) и Пенелопа Фезерингтон (Никола Кохлан), Колин Бриджертон (Люк Ньютон) и Бенедикт Бриджертон (Люк Томпсон), Вайолет Бриджертон (Рут Геммелль), Марина Томпсон (Руби Баркер), Филипа Фезерингтон (Харриет Кейнс) и Пруденс Фезерингтон (Бесси Картер), Порша Фезерингтон (Полли Уокер), а также леди Денбери (Аджоа Андох) и королева Шарлотта (Голда Рошевель) с чувством читают роман «Герцог и я» у камина в доме Бриджертонов.

Вот этот горячий фрагмент романа Джулии Куинн:

Его кожа горела. Буквально горела. Все его тело горело от жажды. Но он ни на секунду не отвел от нее свой взгляд. Она лежала, растянувшись на кровати. Такого искушения он еще никогда не видел. Ее кожа сияла, как персик, в свете свечей. А ее волосы, освобожденные от прически, обрамили ее лицо с неукротимым видом. Его пальцы, которыми он снимал ее одежду с такой ловкостью и скоростью, теперь были неловкими и неуклюжими, пока он пытался освободиться от своих пуговиц и узлов. Пока его руки двигались к его брюкам, он увидел, что она натягивает на себя простынь. Он сказал, едва узнавая свой голос: «Не делай этого». Ее глаза встретились с его глазами, и он сказал: «Я буду твоим одеялом».

Фразу «Я буду твоим одеялом» здесь произносят Дафна, Энтони, Вайолет и Бенедикт, и поклонники и поклонницы виконта точно могут упасть в обморок после этих слов.

А Элоиза отмечает, что эти слова довольно сексуальные, но тут же добавляет, «если бы мне их сказали [в постели], а не в автобусе».

Но лучший момент этого видео находится в самом конце, когда Колин спрашивает у Бенедикта о том, когда они будут сниматься с ним в этой сцене.

262 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: