«Дэдпул 3» будет частью киновселенной Marvel

11 января 2021,  23:57 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Отличная новость! Кевин Файги, он же главный босс Marvel Studios, поделился деталями о третьем сольнике самого болтливого наемника из мира комиксов Дэдпула, за написанием сценария к которому внимательно следит Райан Рейнольдс.

Во время нового интервью для сайта Collider Файги подтвердил, что, несмотря на то, что права на этого антигероя перешли к студии Disney, экшен «Дэдпул 3» будет снят с рейтингом R (то есть 18+), как и первые два фильма:

Его рейтинг будет R, и мы сейчас работаем над его сценарием, написание которого контролирует Райан.

Осенью стало известно, что сценарий к третьему приключению Дэдпула пишут сценаристки хитового мультсериала «Закусочная Боба» Венди Молино и Элизабет Молино. Но его съемки начнутся не скоро, говорит Файги:

[Мы] не будем снимать [«Дэдпул 3»] в этом году. Райан [в этом году будет] очень занят, он очень успешный актер. А у нас есть ряд вещей, которые мы уже объявили и должны сделать, но мы с нетерпением ждем, когда это начнется.

А также босс Marvel Studios подтвердил, что Дэдпул станет частью вселенной MCU:

Это очень другой тип персонажа в MCU, и Райан является силой природы, поэтому просто чудесно видеть, как он вдыхает жизнь в этого персонажа.

Если сценарий будет завершен в этом году, то съемки экшена «Дэдпул 3» состоятся в 2022 году, а его премьера, возможно, будет запланирована на 2023-й.

806 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: