Трейлер, постеры и описание 2 сезона сериала «Трансформеры. Трилогия о войне за Кибертрон»

11 января 2021,  15:44 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

В преддверии Нового года, 30 декабря, на платформе Netflix состоялась премьера второго сезона научно-фантастического аниме «Трансформеры. Трилогия о войне за Кибертрон», и, если вы вдруг пропустили это событие, то мы собрали для вас всю необходимую информацию о нем.

Мультсериал «Трансформеры. Трилогия о войне за Кибертрон», чей премьерный сезон вышел на Netflix всего полгода назад, 30 июля, показывает эпическое противостояние двух вражеских фракций трансформеров — автоботов во главе с Оптимусом Праймом и десептиконов во главе с Мегатроном, которых вы наверняка знаете благодаря блокбастерам Майкла Бэя.

В первом сезоне, который назывался «Siege» («Осада»), нам показали, как гражданская война трансформеров превратила их родную планету Кибертрон в руины, а автоботы оказались на грани вымирания. Мегатрон собирался уничтожить их последних представителей, чтобы после заново возродить жизнь с помощью Искры, древнего артефакта трансформеров. Но Оптимус Прайм собрал последние силы автоботов, чтобы ему помешать.

В новом сезоне под названием «Earthrise» («Восход Земли»), который вы уже можете посмотреть на Netflix, Искра пропала, а Оптимус Прайм и выжившие автоботы должны сражаться со временем, пока они борются с независимой группой трансформеров, известных как наемники, а также с гневом отчаявшегося Мегатрона. Тем временем поиски Искры приводят автоботов и десептиконов на Землю.

Всего это аниме о войне за Кибертрон будет состоять из 3 сезонов. Дата премьеры финальных серий пока неизвестна, но они выйдут под заголовком «Kingdom», то есть «Королевство», где к битве автоботов и десептиконов присоединятся максималы и предаконы.

318 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: