Смотрим первый фрагмент сериала «Ванда/Вижн» с Элизабет Олсен и Полом Беттани

10 января 2021,  10:07 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Ванда и Вижн попадают в черно-белый мир комедийных сериалов 50-х годов в эксклюзивном фрагменте первой серии ожидаемого супергеройского сериала «Ванда/Вижн», основанного на киновселенной Marvel.

Сериал «Ванда/Вижн» от Marvel Studios покажет возвращение на экраны актеров Элизабет Олсен и Пола Беттани в образах двух могущественных существ Ванды Максимофф, известной как Алая ведьма, и Вижна, которые поженятся и переедут жить в частный дом в тихом американском пригороде.

Серии сериала были сняты в духе культовых американских ситкомов и их события будут развиваться в разные декады прошлого века от 50-х до 90-х годов, пока не вернут Ванду и Вижа в наше время (и нашу реальность).

Премьерная серия, которая выйдет на стриминговой платформе Disney+ 15 января, будет черно-белой, а ее съемки проходили перед живой аудиторией, как в 50-х, так что смех, который вы слышите за кадром в первом фрагменте, является самым настоящим.

Здесь Ванда просыпается от какого-то громкого стука и с помощью своих сил включает в комнате свет. Виж просыпается уже от света и идет к окну, чтобы посмотреть, что же там такое происходит, но не видит ничего необычного. Даже с помощью своего «ночного зрения».

Как вдруг громкий стук повторяется, и наш могущественный супергерой, который храбро сражался с Альтроном и Таносом... прячется от испуга под одеяло.

1737 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: