«Мандалорец»: Марк Хэмилл назвал то самое камео Люка «величайшим подарком»

6 января 2021,  23:24 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

В преддверии Нового года звезда саги «Звездные войны» Марк Хэмилл (и многие поклонники вместе с ним) получил невероятный подарок камео Люка Скайуокера в финальной серии 2 сезона сериала «Мандалорец». И его радости не было предела.

Легендарный джедай Люк Скайуокер, в образе которого Марк Хэмилл дебютировал на большом экране в фильме 1977 года «Звездные войны: Эпизод 4 — Новая надежда», появился в конце 8 серии 2 сезона сериала «Мандалорец», в которой Дин Джарин (Педро Паскаль) и его союзники отправились на рискованную миссию по спасению.

Камео держалось в секрете до самой премьеры финальной серии, которая вышла на стриминговой платформе Disney+ 18 декабря.

И перед Новым годом Хэмилл поблагодарил в Twitter творцов сериала Джона Фавро и Дэйва Филони за такой чудесный способ вновь сыграть молодого Люка:

Порой величайшие подарки являются самыми неожиданными и такими, о которых ты и не смел мечтать, пока тебе их не подарили. #СпасибоВамДжонИДэйв.

Ранее Хэмилл принял участие в событиях сериала «Мандалорец», озвучив дроида EV-9D9, который появился в 5 серии 1 сезона. Этого дроида можно было увидеть в подпольном баре Mos Eisley Cantina на планете Татуин.

1524 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: