Состоялась премьера 3 сезона сериала «Новобранец» с Нэйтаном Филлионом

4 января 2021,  17:56 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

В воскресенья, 3 января, на американские телеэкраны вернулась полицейская драма «Новобранец» («The Rookie»), где звезда хитового сериала «Касл» Нэйтан Филлион играет роль самого старого новобранца в департаменте полиции Лос-Анджелеса Джона Нолана.

Раньше Нолан был владельцем строительно компании, но, оказавшись на волосок от смерти во время ограбления, он решает кардинально изменить свою жизнь. Нолан переезжает в Лос-Анджелес и вступает в ряды полиции, где его ждет немало сложных и опасных испытаний.

В 1 серии 3 сезона, согласно ее официальному синопсису, «ближе к концу обучения Нолан сталкивается со своим самым большим испытанием в качестве офицера полиции, когда ему приходится смириться с выбором, который он сделал в поисках истины».

Нолан драматично говорит в промо-ролике, который вы можете увидеть выше:

Я не могу изменить ошибки, которые я совершил. Но я могу попытаться исправить их. И не важно, чего мне это будет стоить.

В промо-ролике также возвращается Розалинд Дайер, которую воплощает актриса Энни Вершинг. В сериале «Касл» она играла психопатку, которая хотела убить Касла и Беккет. К счастью, в обоих сериалах полиция нашла на нее управу.

Летом Филлион появится в супергеройском экшене «Отряд самоубийц: Миссия навылет», режиссером которого является Джеймс Ганн.

537 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: