Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

В фильме «Чудо-женщина 1984» в камео появились муж и дети Галь Гадот

30 декабря 2020,  17:13 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Если вы уже посмотрели супергеройский экшен «Чудо-женщина 1984», то ваше сердца наверняка согрела финальная сцена, события которой происходят на Рождество. И Галь Гадот раскрыла, что в этой сцене появилась ее семья.

Финальные минуты фильма «Чудо-женщина 1984» показывают Диану Принц, которая гуляет по заснеженной площади, украшенной к Рождеству, и с улыбкой наблюдает за красотой этого мира и радостными людьми вокруг.

В начале сцены в Диану попадают снежком двое детей, которые тут же мило извиняются, и эти дети старшая дочь актрисы Альма и сын режиссерши Пэтти Дженкинс Эйса.

Тем временем на сказочной карусели катается младшая дочь актрисы Майя в компании своего улыбающегося отца Ярона Варсано.

Галь и Ярон поженились в 2008 году.

Рассказывая об этих камео в интервью для Good Day DC, актриса сказала:

Это [камео] много для меня значит, особенно в той очень особенной сцене.

Читайте также: 11 интересных фактов о супергеройском фильме «Чудо-женщина 1984», который вы уже можете увидеть на большом экране.

Билеты на фильм «Чудо-женщина 1984» вы найдете в нашей афише.

Во время похода в кинотеатр не забывайте надевать маску, пользоваться антисептиком и соблюдать социальную дистанцию.

1336 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: