Дуэйн Джонсон приступил ко второму этапу тренировок для роли Черного Адама

23 декабря 2020,  12:55 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

На прошлой неделе актер Дуэйн Джонсон поделился в Facebook новой фотографией из спортзала, где он позирует в футболке с логотипом своего супергеройского фильма «Черный Адам» («Black Adam»).

В подписи к этому снимку 48-летний актер сказал:

Вторая фаза. Тренируюсь для «Черного Адама». Иерархия силы во вселенной DC скоро изменится. Благодарю моего давнего тренера по силовой и физической подготовке Дэйва Риенци за постоянно развивающийся стратегический путь к успеху этого фильма и персонажа. Месяц за месяцем, неделя за неделей, день за днем. 277 фунтов злого и противного.

277 фунтов это около 125 килограмм, так что Джонсон сейчас в буквальном смысле слова является Скалой. И это еще не предел, поскольку впереди у него еще минимум два месяца тренировок съемки фильма «Черный Адам» стартуют весной.

В своем первом сольном экшене суперзлодей/антигерой из комиксов DC Черный Адам в воплощении Джонсона расскажет свою долгую историю, что начинается за 5 000 лет в древнем мегаполисе Кандак, и сразится с супергероями из Общества справедливости Америки.

Компанию ему в кадре составят Элдис Ходж (Человек-ястреб), Ной Сентинео (Разрушитель Атомов), Куинтесса Суинделл (Циклон) и Сара Шахи.

Во главе сольника Джонсона выступает Жауме Кольет-Серра, а его премьера на больших экранах ожидается 23 декабря 2021 года (но это еще не точно).

1480 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: