Рождественская кинопремьера: «Охота на Санту» с Мелом Гибсоном

23 декабря 2020,  01:53 | Статьи

Стала известна дата выхода одного из самых ожидаемых рождественских фильмов этого года «Охота на Санту» с Мелом Гибсоном и Уолтоном Гоггинсом в главных ролях. Несмотря на заявленный локдаун – фильм выйдет в прокат 31 декабря.

Действие комедийного боевика разворачивается на Аляске, где вместе со своей темнокожей женой проживает Крис Крингл, в узких кругах знаменитый как тот самый Санта-Клаус.

Символ главного зимнего праздника в исполнении седого и бородатого Мела Гибсона раскрывается с неожиданной стороны. Ворчливый, уставший, прямолинейный – таким представлен Санта-Клаус в фильме «Охота на Санту».

Санта управляет заснеженной фермой а также производством рождественских подарков. Вымотанный тяжелой работой, он разочарован тем, что мир утратил прежнюю доброту, а современные дети отличаются плохим воспитанием и поведением.

Все меньше хороших мальчиков и девочек должны получить подарок на Рождество, и подарочный бизнес Криса терпит убытки. Это значит, что правительство, которое субсидирует предприятие Санты, будет вынуждено сократить размер дотаций, а то и вовсе разорвать контракт.

Что остается делать Санте, вконец утратившему свой веселый рождественский нрав? Он колотит боксерскую грушу и стреляет по банкам во дворе. Лишь его верная спутница Рут всегда нежно поддерживает мужа, чья жизнь далеко не сказка.

И вот, когда на ферму приходят военные, с предложением, от которого трудно отказаться: производить детали для истребителей вместо подарков, – Санта вынужден согласиться. На какой-то период фабрика по производству подарков превратится в завод, где эльфы помогают армии создавать боевые самолеты.

Однако, вскоре Крис Крингл будет должен бороться не только за свой бизнес, а и за свою жизнь. Так как злобный мальчик Билли, получивший рождественским утром вместо подарка кусок угля, решил отомстить Санте. Для этого он нанял профессионального киллера, по кличке Тощий, и поручил ему принести голову Санты.

Плохо вы себя вели или были послушными – Санта появится в кинотеатеатрах Украины 31 декабря и будет в прокате всего неделю. Не пропустите!

932 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: